R.C.A. S.r.l.
Via Tirelli 7  - Gavassa (RE)
Tel. 0522/950354 - 0522/950374
Fax 0522/950927
email: info@rcacarni.it


 

 

Anatra all'arancia

Deriva dal disosso completo dell'anatra, seguendo la tradizionale ricetta, viene aromatizzata con sugo di arancia fresca e bucce. La particolare sapiditÓ e la delicata aromatizzazione la rendono molto gustosa ╔ una specialitÓ gastronomica di alta qualitÓ, con cucitura e legatura fatta a mano.

Questo elaborato Ŕ completamente artigianale...
come fatto in casa...


Caldo: a fette grosse scaldato nel forno o alla griglia, nel forno a microonde, in abbinamento con ogni tipo di verdura e salse.

max 120 giorni
a temperatura compresa da 0░ a + 4░ C.


Kcal

=

151,80

Kj

=

637,00

Proteine

=

20,58%

Carboidrati

=

2,68%

Grassi

=

6,50%

Anatra, arancia, verdure, uova, pane, formaggio, sale.
Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato.


Peso per ogni pezzo: kg. 2,000


QuantitÓ per cartone: n░6 pezzi


 inizio pagina