R.C.A. S.r.l.
Via Tirelli 7  - Gavassa (RE)
Tel. 0522/950354 - 0522/950374
Fax 0522/950927
email: info@rcacarni.it


 

 

Doratella
Petto di tacchino al forno

É una specialità ottenuta con carni selezionate di petto di tacchino intero, senza pelle e grasso. La delicata aromatizzazione la rende squisita e morbida.
Si presta alla distribuzione presso bar, gastronomie, pizzerie, mense, salumerie rosticcerie, ambulanti, ristoranti, ristorazione collettiva.


Freddo: a fette sottili per la preparazione di panini, piatti freddi ed antipasti, in abbinamento a salse.
Caldo: a fette spesse scaldate alla griglia, al forno, in forno a microonde, in padella. Per la preparazione di cotolette con impanatura, per involtini. Tagliata a dadini per condire la pasta, per guarnire la pizza, per la preparazione di involtini e spiedini.

max 120 giorni
a temperatura compresa da 0° a + 4° C.


Kcal

=

101,20

Kj

=

428,60

Proteine

=

21,90%

Carboidrati

=

0,64%

Grassi

=

1,20%


Tacchino, sale, acqua, aromi naturali, zuccheri (destrosio, lattosio, fruttosio).
Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico
Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato.


Peso per ogni pezzo: kg. 2,500


Quantità per cartone: n°6 pezzi


inizio pagina