R.C.A. S.r.l.
Via Tirelli 7  - Gavassa (RE)
Tel. 0522/950354 - 0522/950374
Fax 0522/950927
email: info@rcacarni.it


 

 

Petto di tacchino
cotto alla griglia

É una specialità ottenuta con carni selezionate di petto di tacchino a pezzi senza pelle e grasso.
E' gradevolmente insaporito con aromi naturali.
Si presta per la distribuzione presso: ristoranti, pizzerie, bar, macellerie, supermarket, gastronomie...


Freddo: a fette sottili per la preparazione di panini, piatti freddi ed antipasti, in abbinamento a salse.
Caldo: alla griglia anche in abbinamento a verdure lessate o grigliate. A fette spesse scaldate al forno, in padella o nel forno a microonde.

max 120 giorni
a temperatura compresa da 0° a + 4° C.


Kcal

=

101,20

Kj

=

428,60

Proteine

=

21,90%

Carboidrati

=

0,60%

Grassi

=

1,20%


Tacchino, sale, zuccheri (destrosio, lattosio), aromi naturali.
Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.
Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato.


Peso per ogni pezzo: kg. 2,000


Quantità per cartone: n°5 pezzi


inizio pagina