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Petto di tacchino
con cotechino e spinaci

╔ una fetta di petto di tacchino magro, arrotolato con farcitura interna di cotechino di tacchino e spinaci, insaporiti con formaggio Parmiggiano Reggiano e uova. ╔ una specialitÓ gastronomica di alta qualitÓ e particolarmente gustosa. La principale caratteristica di questo prodotto Ŕ quella di una preparazione artigianale che unisce il gusto di cibi tradizionali emiliani, alla leggerezza e digeribilitÓ delle carni bianche.


Freddo: anche in piena estate, affettato sottile per la preparazione di panini, piatti freddi ed antipasti.
Caldo: a fette grosse scaldato alla griglia, in forno, nel microonde, in abbinamento ad ogni tipo di verdura e salse.

max 120 giorni
a temperatura compresa da 0░ a + 4░ C.


Kcal

=

187,10

Kj

=

784,30

Proteine

=

25,00%

Carboidrati

=

1,80%

Grassi

=

8,10%

Tacchino, suino, verdure, uova, formaggio, sale, zuccheri (lattosio, destrosio, saccarosio), aromi e spezie.
Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato.


Peso per ogni pezzo: kg. 2,000


QuantitÓ per cartone: n░5 pezzi


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