R.C.A. S.r.l.
Via Tirelli 7  - Gavassa (RE)
Tel. 0522/950354 - 0522/950374
Fax 0522/950927
email: info@rcacarni.it


 

 

Trancetto
di petto di tacchino al forno

É una specialità ottenuta con carni selezionate di petto di tacchino, senza pelle e grasso. La delicata aromatizzazione lo rende squisito e morbido.
Si presta alla distribuzione presso bar, gastronomie, pizzerie, mense, salumerie, rosticcerie, ambulanti, ristoranti, ristorazione collettiva, supermarkets, macellerie.


Freddo: a fette sottili per la preparazione di panini, piatti freddi ed antipasti in abbinamento a salse.
Caldo: a fette spesse scaldate in forno, alla griglia, nel forno a microonde, in padella. Per la preparazione di involtini, di spiedini, di cotolette impanate. Tagliata a dadini per condire la pasta, per guarnire la pizza.

max 90 giorni
a temperatura compresa da 0° a + 4° C.


Kcal

=

101,00

Kj

=

428,05

Proteine

=

21,10%

Carboidrati

=

0,65%

Grassi

=

1,90%


Tacchino, sale, acqua, aromi, zuccheri (destrosio, lattosio, fruttosio).
Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.
Antiossidante: sodio L ascorbato.
Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato.


Peso per ogni pezzo: kg. 0,400


Quantità per cartone: n°12 pezzi


inizio pagina